Closing Lebih Banyak, Hemat Biaya dan Hemat Waktu CS dengan

Toko Online Otomatis di Facebook

hero

Kelebihan yang kami tawarkan

shape shape

Tanpa Perlu Website

Anda tidak perlu membuat website sendiri. Kami telah menyediakan fitur yang lengkap untuk Anda

shape shape

Mudah digunakan

Anda tidak perlu bingung mengelola toko Anda. Semua pengaturan sudah kami buat secara otomatis.

shape shape

Otomatis 24 Jam

Anda tidak perlu repot menjawab setiap pertanyaan dari pembeli. Sistem secara otomatis menjawab pertanyaan mereka.

Perkenalkan GampangJualan.id

Sebuah Software berbasis web yang membantu membuat Toko Online Otomatis di Facebook Messenger.

GampangJualan.id akan melayani pengunjung Toko Online dari mulai Memilih produk, Menampilkan produk promo, tawar menawar harga, mengumpulkan data pembeli, hitung ongkos kirim, hingga follow up pengingat pembayaran.

Anda hanya perlu set up Toko, Promosikan lalu menunggu laporan transaksi dan transfer pembayaran.
Daftar Sekarang
shape

Apa saja yang dapat dilakukan oleh
GampangJualan.id ?

shape

Store Management

Masih bingung gimana caranya bikin toko online sendiri, ribet nggak sih, atau perlu ngurus sana sini dulu nggak ya ?

Tenang saja di GampangJualan.id anda akan diberikan fasilitas membuat toko online sendiri melalui apikasi yang sudah kami sediakan, dengan berbagai macam fitur tentunya seperti mengelola profil toko, data produk, hingga proses transaksi, gampang kan ?
shape

Review Fitur
Store Management

Add Account Facebook

  • Akun Facebook anda akan terintegrasi dengan GampangJualan.id
  • Fanpage yang anda buat akan langsung terintegrasi

Create your store

  • Bikin sendiri toko anda di GampangJualan.id
  • Atur seluruh komponen toko

Add store to fanpage

  • Store kita akan tampil di fanpage
  • Bisa langsung digunakan untuk berjualan produk
shape

Product Store

Punya banyak produk untuk semua toko onlinenya? Biar uploadnya gampang, fitur ini akan membantu anda...

Kalian punya banyak produk di semua toko online anda ? dan anda merasa kesulitan dalam mengelola produk tersebut ?

Biar gampang, kita sudah menyediakan fitur dimana anda bisa mengupload produk anda secara masal, tanpa harus upload 1 demi 1, kemudian kalian bisa modifikasi data produk anda dengan dibantu banyak sekali fitur pilihan
shape

Review Fitur
Product Store

Single Add Product

  • Memungkinkan anda untuk mengupload produk
  • Mengupload 1 produk di dashboard product manager

Upload via Excel

  • Tersedia template yang bisa anda gunakan untuk mengupload produk
  • Isi dan copy paste template
  • Unlimited upload via excel

Upload Multiple Image

  • Upload gambar secara massal tanpa upload 1 demi 1
  • Supported slide image
  • Tersedia default form upload dan costum

Product Variant

  • Atur keterandan, ukuran, warna produk sesuka hati anda
  • Atur varian harga dari setiap produk anda

Product Category

  • Memudahkan anda untuk membuat katalog produk
  • Lebih mudah untuk di sortir
  • Bisa diterapkan di semua toko anda

Whatsapp QR Code Scan

  • Direct link langsung ke whatsapp anda
  • Bisa atur sendiri text konten dari pesan whatsapp kita
  • Scan QR Code sangat memudahkan
shape

Web Online Store

Pernah nggak kalian kepikiran untuk membuat halaman webstore kita sendiri ?

Tentu itu akan memakan waktu dan keluar biaya untuk menyewa hosting dan beli domain, maka di GampangJualan.id kita menyediakan fitur untuk memudahkan anda berjualan online di website, subdomain sdh nya bisa kalian atur sendiri, sekali proses website online kita sudah bisa digunakan, Gampang nggak tuh ?
shape

Review Fitur
Web Online Store

Checkout Order System

  • Dengan fitur ini pembeli nggak perlu ribet lagi untuk beli produk
  • Anda tinggal setting toko anda dengan mudah di dashboard
  • Perhitungan sistem transaksi otomatis ada di dalam 1 dashboard

Live Notification

  • Notifikasi akan muncul di dashboard secara real time
  • Notifikasi akan dikirimkan ke email anda sebagai penjual
  • Notifikasi akan dikirimkan ke email pembeli anda

QR Code Scan Web Store

  • Sekali scan, maka pembeli akan diarahkan ke produk di halaman web online store anda
  • Lebih simple dan memudahkan pembeli
shape

Team CS Management Store

Anda punya banyak karyawan? atau punya banyak tim ? dan bingung gimana cara manage semua tim anda ?

Tenang saja! anda bisa memasukan karyawan anda ke dalam fitur team cs management, karena punya banyak tim atau karyawan bukan urusan gampang buat manage mereka, itu kenapa anda akan terbantu dengan fitur ini
shape

Review Fitur
Team CS Management Store

Add Your CS

  • Manage karyawan anda dengan mudah
  • CS jadi lebih gampang di atur

CS Manager

  • Buat tim cs kalian untuk mengelola fanpage
  • 1 tim cs mampu mengelola banyak fanpage dan memiliki banyak anggota

Roles CS Management

  • Atur peran karyawan anda di toko
  • Bebas membuat peran atau jenis pekerjaan untuk karyawan anda
  • Pilih fanspage store ataupun online store untuk setiap CS anda
shape

FB Messenger Online Store

Jualan di FB Messenger itu keren! Orang masuk facebook langsung beli di facebook menggunakan GAMPANGJUALAN

Jadi, ketika anda post produk di facebook, orang tidak perlu keluar dari facebook kalaupun pelanggan mau membeli produk anda di dalam facebook langsung
shape

Review Fitur
FB Messenger Online Store

Messenger Link

  • Direct link ke messenger anda
  • Bisa langsung melakukan transaksi
  • Memudahkan customer

QR Code Messenger

  • Auto Generate QR Code Product
  • Sekali scan langsung bisa direct ke messenger

Checkout Messenger

  • Pembeli bertransaksi di messenger anda
  • Terintegrasi dengan dashboard
  • Notifikasi pembeli langsung terkirim
shape

Automation System

Kebayang nggak kalian punya toko online yang serba otomatis dan nggak mau ribet untuk balas komen atau chatting dari customer ?

GampangJualan.id telah menyediakan fitur Automation System, yang antara lain adalah fitur Auto Reply yang akan membantu anda untuk membalas komen dan mengirimkan inbox secara otomatis. Dan juga ada fitur smart box chatting, dimana kalian bisa membalas chatting customer kalian hanya lewat dashboard GampangJualan.id
shape

Review Fitur
Automation System

Smart Inbox

  • Balas chatting customer anda dengan mudah
  • Terintegrasi dengan seluruh fanpage anda
  • Data customer sudah tersedia

Keyword Auto Reply

  • Kata kunci di comment post produk
  • Bisa di atur langsung terkait dengan produk anda
  • Bisa balas komen atau kirim inbox

Schedule Auto Reply

  • Gunakan untuk promo produk pada masa tertentu
  • Atur waktu nya berdasarkan tanggal dan waktu
shape

Transaction Management

Pelanggan sering melakukan pemebelian di toko anda ?
dan anda merasa kesulitan untuk merekap data pemesanan dan transaksi penjualan ?

GampangJualan.id telah memberikan solusinya, dimana anda dapat melihat rekap transaksi dari pembeli secara otomatis, dan anda tidak perlu menginput sendiri data pembelian nya
shape

Review Fitur
Transaction Management

Transaction Menu

  • Lihat pemesanan terbaru anda
  • Detail Order
  • Status Pemesanan

Customer Menu

  • Data lengkap customer anda
  • Customer dari masing-masing fanpage anda
  • Edit data customer

Shipping Menu

  • Kalkulasikan estimasi pengiriman anda
  • Tersedia lebih dari 20 Jasa Pengiriman
  • Cek Resi
dots
video

Cool facts this about app

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, seiam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

125K

Downloads

87K

Active Users

4.8

User Rating

Testimoni Pengguna
GampangJualan.id

simple,mudah… membantu cs closing berkali-kali lipat

shape author
Abdillah

Local Business Mastery Coach

Tools ini dibuat untuk memudahkan mereka yang bekerja seharian seperti saya

shape author
Yanti Alkasiono

Dropshipper Hongkong

…meringankan kerja CS… mudah pengoperasiannya, tidak perlu approval dari FB dan user friendly

shape author
Dony Maulana

Internet Marketer

.....Manfaat nya bisa menghasilkan ratusan juta!!!

shape author
Hermawan Anderu

Founder FB to Hero

Fitur Lengkap Lainnya di GampangJualan.id

shape shape
One Click Integration

Cukup dengan sekali klik saja anda bisa integrasi dengan facebook

shape shape
Toko Online Instant

Anda bisa membuat toko online di fanspage atau web store dengan cepat

shape shape
Checkout Order

Toko online anda akan di lengkap sistem checkout order di messenger/web store

shape shape
Auto Reply

Membantu anda melakukan balasan otomatis di comment post atau inbox messenger

shape shape
Saved Reply Template

Anda bisa membuat template balasan di dalam inbox messenger agar fast respon

shape shape
Live Notification Order

Anda akan mendapatkan notifikasi order langsung dari email, dan dashboard

shape shape
24 Jasa Expedisi

Gampang Jualan support bisa digunakan untuk 24 ekspedisi pengiriman

shape shape
Facebook Pixel

Anda bisa menyisipkan pixel facebook anda di dalam toko anda berapapun jumlahnya